【締切間近】オンライン講座「日本ワインの魅力に迫る」

掲載日:2021/8/31 お知らせ  

【締切間近】オンライン講座「日本ワインの魅力に迫る」

◆山梨大学✖NHKカルチャー提携 オンライン講座「日本ワインの魅力に迫る」

 

この度、山梨大学×NHKカルチャー提携オンライン講座「日本ワインの魅力に迫る」を以下のとおり開催します。本講座では、山梨大学柳田藤寿ワイン科学研究センター教授と久本雅嗣同センター准教授が最新研究によるワインの成分や酵母の説明とワイン開発について講義いたします。ワインに関心のある方ならどなたでもご参加いただけます。皆様のご参加をお待ちしております。

 

【日時】令和3年9月11日(土)13:30~15:30
【会場】ビデオ会議ツールZoom(オンライン)
※期間限定見逃し配信あり。
※講座前日までにご登録のメールアドレスへZoomへの「招待メール」を、お送りします。

 

詳しくは下記チラシをご覧ください

【〆切間近】オンライン講座「日本ワインの魅力に迫る」」